Прогноз от событий 11 сентября 2001 г

  (На мелодию песни «Лето – не зима!»)

Праздник торговли «медвежьего рынка»
Маклеров рыло в пуху,
А на Манхетане весь вылетает
Фондовый рынок в трубу…

Чинно банкиры глядят помещенье,
Техники крепят заряд,
И не к чему им, что в день Усеченья
Два небоскрёба сгорят!

Эх – ма – фондов кутерьма!
Эх – ма – не занять ума!
Труба зовёт биржевика,
Ну а пока, торгуй, пока !! ! !! !

НАТО, ЦРУ, ФБР и границы
В эту трубу улетят!
Видно не даром, в английской столице
Ротшильды братья сидят.

Тихо придёт «Обрезанье элиты…»
В Штаты – исламский погром,
И бесполезной забавою станут
Игры с «Ослом» и «Слоном».

7 бед – у них один ответ:
100 лет – шестой приоритет,               
Запляшут янки гопака,
Ну а пока – воюй пока…

Доллар покинет арену навеки,
Евро займёт пьедестал,
Не обольщайтесь, как малые дети –
Рай для Европы настал.

«Мёртвой водичкой» подмочен запляшет
Красного год Петуха,
Ротшильда банда собравши архивы,
Скажет Европе: -- «Пока…»

Эх-ма, этнос – кутерьма ! ! !
Эх-ма! – не купить ума ! ! !
Запляшут негры   – гопака !
Ну а пока – живи, пока ! ! !
               
   Впервые прочитано на семинаре КПЕ в Новосибирске 20.сентября .2001г.
Окончательная редакция 6 февраля 2016 г.


Рецензии