Два дельфина...

Два дельфина на воде
Изучали букву Д:
Вот один дельфин - второго
"Ты мне друг?" - спросил сурово?
И сказал второй дельфин:
"Ты - один, и я - один;
Вместе выплыли с тобою
Из таинственных глубин,
И теперь мы на воде
Изучаем букву Д,
С этой буквою слова .
Сколько нас с тобою?"
"ДВА!"


Рецензии
Здорово! Легко усвоить деткам!

Владимир Ульченков 2   24.02.2016 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Татьяна Михальцова   24.02.2016 07:39   Заявить о нарушении