О, как мне хочется уйти

О, как мне хочется уйти
В тот край, где нет скорбей и слез,
Идя по узкому пути,
Что проложил для нас Христос.

Скорей хотел бы принести
Тяжелый крест к Голгофе я;
Чтоб сил хватило на пути,
Чтоб Иисус там ждал меня.

Чтоб тяжесть снял с моих Он плеч
Своею сильною рукой.
И там, у ног Его прилечь,
И вечный обрести покой.


Рецензии