Четыре стихии

Снег согревает мне душу теплом,
Дождь тут же сушит меня.
Землетрясенье построит мне дом,
Ветер, позёмкой звеня,
Вмиг соберёт конфетти в коробок.
Взрыв тут потушит пожар,
Если на то даст согласье наш бог,
Лёд тут издаст сильный жар.


Рецензии