дневная

суббота
за окном пятое феврался. но я точно не уверен.
но знаю наверняка что стал пэтом сегодня я.
надеюсь меня не застрелят из за телки.

кто ж меня застрелит-то,
я ведь не покидаю Зону двадцать третьей,
да и телки нет.


Рецензии