Предатель

Пришло тебе такое сообщение,
Ребеночка ты ждешь,
Уже готов ты всем на удивление
Сказать что ты уйдешь.

И вот покинул дом,
Дом с девушкой одной,
И где то за углом
Гуляешь ты с другой.

Об аборте говорил ты,
Об убийстве малыша,
Нет в тебе той теплоты,
Что у мамы малыша.

Она ночами убивалась
И поверить не могла
Что когда-то улыбалась,
И как глупа она была.

Ты ушёл,не обронив не слова.
Когда ты ей так нужен.
Жизнь дать  она готова,
Даже без заботы мужа.
 
А ты ушёл, как трус последний,
Оставив девушку одну,
Дав ей надежду,разрушения.
Сейчас она слышит тишину.

Как много таких попадаются нам,
Кто много обещает и тут же сбегает,
Они герои на словах,
Но в такие времена не помогают.


Рецензии