Пусть не молод совсем уже

А бывает по разному.
Солнце светит и падает снег.
И бывает что кажется...
Будто плед,-любовь вяжется
И уж не отказаться от нег.
А бывает по разному.
С болью,с горечью,праздному.
С непонятностью мыслить и жить.
И когда я вдруг праздную,
Не один,сам,-по разному.
Я хочу только сердцем любить.
А бывает по разному.
А бывает что хочется...
Обожать и единственным быть,
И мое одиночество...
Знать без имени ,отчества.
Не даёт о себе позабыть.
А бывает по разному.
Что средь лета мне холодно,
Что средь хохота медленно,
Наступает вдруг грусть.
Пусть теперь уж не молодо,
Пусть сей час не уверенно,
Но подходит немедленно,
Говоря:-я вернусь.
А бывает по разному.
Я любовь свою праздную.
Пусть не молод совсем уже,
Ну и что же? И пусть.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии