Мы в 21 век, с 20-го пришли

Мы в двадцать первый век,
С двадцатого пришли.
Ведь там мы родились,
Там жили и росли.

И были мы счастливыми,
И Вера в нас была.
Нас вел товарищ Ленин
Вели его дела.

Мы были пионерами
И октябрятами,
И были мы вожатыми,
И комсомольцами.

Следили за порядком мы,
Любили всех людей:
Хоть красный, хоть коричневый -
Средь наших был друзей.

Пусть не было там сникерсов,
Но там была душа,
Бесплатное лечение,
Школа для всех была.

Считают ностальгиею,
Пусть все мои слова,
Но я (мы) любила праздники,
Знамена без конца.

Заводы все работали,
Больницы, дет сады.
Друг друга уважали мы,
Клятвам были верны.

Сейчас же искали всё,
В почте лишь жульё.
Защитников отечества
Изгадили давно.

Быстрее чтоб подохли бы,
Обманывают всех.
Тех кто за нас боролся
Уничтожают всех.

Воруют ордена у них -
На совесть не глядя,
Не теми уж героями,
Счас славится страна.

Страшнее жизнь становится,
Ровняться на кого?
Вокруг уж всё угробили,
Нет веры ни в кого.

Кому то это в радость всё,
Творят, что захотят,
А людям простым страшно,
Ведь жить они хотят.

Мы в 21 век, с20-го пришли, того, что обещали нам, мы вовсе не нашли.


Рецензии
Согласен с Вами полностью,нет в мире большей подлости чем унижать народ.
В продолжение темы моё стихотворение;/ДЕТИ ВОЙНЫ/.

Успехов Вам и всего доброго-

Виктор Владимирович Гребенюков   17.07.2017 19:53     Заявить о нарушении
Вам всего хорошего!

Валентина 12   18.07.2017 18:30   Заявить о нарушении