Любимой

Бутылка вина и цветы,
За сладкие наши мечты
Мы выпьем бокалы до дна.
Горит между нами свеча,
Шепчу тебе нежно слова:
"Нужна только ты мне одна".

Пусть снег за окном, нам тепло,
Уютно душе и светло.
Мы празднуем день января,
Когда белоснежной порой
Судьба обвенчала сердца,
Любовью своей одаря.

Твоим ароматом духов
Окутан мой нынешний кров.
Обрёл я семью и покой.
Скажу:"Благодарен за всё:
За радость любви и добро,
За счастье быть рядом с тобой."


Рецензии