Всего два слова от 6. 02. 2016

Всего два слова мать,отец,
Но сколько в них заложено,
Они рождения венец,
Из них дорога сложена.

Их обижаем,боль несем,
Никак не понимаем,
Но после плачем и зовем,
Каемся,страдаем.

Они опора в трудный час,
И мудрость и удача,
И их любить и уважать,
От Господа задача.

Не лейте неповинных слёз,
Жалейте,не бросайте,
Чтоб было счастье на земле,
Прошу не забывайте.

Согрейте любящей рукой,
Без повода придите,
Им свет,тепло еще покой,
С любовью принесите.

Родители ваш крепкий тыл,
Их только не судите,
С добром и радостью всегда,
Прошу благодарите.


Рецензии