Ультрамарин

Далеко, где не слышно дорог и не видно ни зги
Есть природою созданный мир на атласном холсте
Там во снах проживают сокрытые льдами киты
Без прописки, без паспорта, с визой "дорога к мечте"

Разбиваются волны об острые грани холмов
Черно-хвойных, неровных, расчерченных льдом полосами
Разбиваются воды о спины горбатых китов
Разбиваются вдрызг, разбиваются сны вместе с нами

В ультрамарине
В ультрамарине
В ультрамарине
Х2

Счастья нету нам больше, чем жить на осколках небес
И разменивать сны на действительность северных правил
Кто дошёл до предела, кто видел руины чудес,
Никогда океан не оставит, где китов пляшут черные стаи

В ультрамарине
Х6

Мы учились у самых отважных героев пучин
Отыскать направление для наших безумных скитаний
Различать ультразвук от растерзанных скрипов души
Ах если б мы все вдруг стали китами
Если б мы обернулись китами

В ультрамарине
Х6


Рецензии
Красиво. Содержательно. Интересно.... Понравилось!

Шон Маклех Патрик   06.02.2016 02:18     Заявить о нарушении