Фулюгашки

Скоро будет день лошади.
Соберёмся на площади.
Станем плотно круп к крупу.
Покажем власти за....

-----------------------------------

За жизнь мою меняли гимн не раз.
Так что стоять мне как-то не Прованс,
Когда играют новую муру.
Звоните.Адрес тот же .Точка ру.

--------------------------------------

Госпожа Европа! Кю! Из жирафа барбекю.
Вот те датские рецепты.Вас бы вешать на сукю!

---------------------------------------------------

Посажу я огурцы
В крупную пупырышку.
Пусть порадуют они
Своим видом милушку!


Рецензии
они нам и мы им

Александр Меркачев   31.07.2016 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.