Русским на заметку!

В дни скорбной, тёмной суеты,
Должны мы помнить суть одну:
Когда людское кажется забытым,
Любить обязаны свою страну!

Нам Родина - святая мать!
Стеною за нее стоять!
Наполеона помню гнали, Турок!
И немцам преподали мы урок!

Деды их гнали до столицы,
Ох, как бледны же были эти лица -
Фашистов, взявших резво всю Европу,
А вот Россия показала
Жопу!
*****************************
В дни скорбной, тёмной суеты,
Должны мы помнить суть одну:
Когда людское кажется забытым,
Любить обязаны свою страну!


Рецензии