Примиряющие дни сентябрьского свеченья...

Примиряющие дни сентябрьского свеченья!
Распускается Москва - большая хризантема,
Волны света гонят листья и качают тени
В этот год всё так же, под одним и тем же небом.

Ветренное небо наполняет счастьем душу,
И не видно края ничему, во всём межзвёздном!
Прилетай, родная, встань со мной, замри, послушай,
Как трепещет жизнь, и шепчет нам, что жить не поздно!

ок.20.09.2010


Рецензии