Бабульке

Ты-тепло, что окутала сердце
Словом добрым меня согревая
Озорство и проказы из детства
Приняла, ни за что не ругая.

Ты-любовь, что так щедро дарила
Наполняя пустынную душу
"Все пройдет" - ты всегда говорила
Научила меня быть Ирушей

Ты-берлога и дом безмятежный
Где всегда расцветают фиалки..
Напоят чаем с вкусным вареньем
И утешат, укрыв одеялком
 
Ты-мой самый родной корешок
Лучше бабушки нет на планете
Ты нужна нам как солнца глоток
Все улыбки твои в наших детях..

01.10.2015


Рецензии