***

Мне отныне на всё и на всех все равно,
Я играю другими порядками.
Разрешила себе, что давно было но,
Разрешила не жить себе тайнами.
И в моих огоньках нет больше тепла,
Нет ни радости в них и ни искорки,
Они больше не свет и не пламя огня,
Это льдинки, без капельки жизни в них.
И я этим тебе не кричу, не зову,
Мне не нужен советник и жалостник.
Ни о чем не жалею, тебя не прошу,
До свиданья, спасибо, мой Праведник.


Рецензии