Эверест

Мы целую жизнь себя узнаем,
каждый день, удивляясь новинкам,
в наших чертогах, так глубоко и темно,
неразборчиво и не видно.
Чтоб увидеть, найди, что заставляет светиться,
бери это в руку и под ноги смотри,
не хватай что попало,
сначала подумай, потом лишь возьми,
не все, что ты видишь - возможность.
Порой подбираешь угрозу,
оттягивая главный момент,
застилая все, пыльным туманом.
Сумей разобрать, то что важно,
не распыляйся на блеф,
найди в себе высокую точку,
найди в себе Эверест.


Рецензии