И вот опять...

И вот опять ещё один рывок -
И шар земной взлетает в высоту...
Но солнечной системы потолок
Вдруг разрушает эту красоту.

И голубое, нежное стремительно
Становится без грешно удивительным.
Я - шар земной. Во мне - его надежда.
И, возродившись, я бреду, как прежде
В его зелёных луговых мирах.
Я - так же удивительна, как шар...

Вращение планет - не изменить.
Так тянет тяготение вокруг
Сплясать, у солнца попросить
Чудесного, что всё изменит вдруг...

Вращение... Чудесное кружение.
В нем - изменение былого естества.
И танец бескорыстного служения
Вокруг земного солнца я нашла.

Примите танец мой - планеты и созвездия,
Что вдруг зажглись на небосклоне в час, тогда,
Когда взлетает шар земной и преданный
Туда, где я во сне бываю иногда....


Рецензии