Художник

ХУДОЖНИК НЕ ВСЕГДА ЛИШЬ ТОТ
 КТО ПИШЕТ КИСТЬЮ ОБРАЗ
НО К НИМ ОТНОСИТСЯ ЛЮБОЙ
 КТО ПРОЯВИЛ ТАЛАНТ
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХУДОЖНИКОМ
 ДАВЯ НОГОЙ НА  ТОРМОЗ
КАК МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЕЖОЮ ИНТИЛЛЕКТУАЛ
НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОЛОТО ДРУЗЬЯ
ЧТО НА СВЕТУ СВЕРКАЕТ
В ПРОБИРКЕ ВЗРОЩЕННЫЙ АЛМАЗ
КОНЕЧНО НЕ БРИЛЛИАНТ
БРИЛЛИАНТ ДАЖЕ УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ
ОСТАНЕТСЯ БРИЛЛИАНТОМ
А ПЫЛЬ ПОДНЯВШИСЬ ДО НЕБЕС
ОСЯДЕТ В ТУ ЖЕ ГРЯЗЬ


 


Рецензии