Воспоминания о лете

На траве роса играет,
Пляшет янтарём.
В даль за речкой убегает,
Золотым руном.

К лесу кудри распускает,
Изумрудный клён.
И в тумане сладко тает,
Рощи перезвон.

На соседнем поле лето,
Раздаёт цветы.
В ярком платье разодето,
Дивной красоты.

Радугу раскрасит ярко,
Кисточкой зари.
У небесного подарка,
Солнышко внутри.

В сизых тучах поиграет,
И лучом падёт.
Урожай богатый мая
В поле соберёт!

5.02.16.


Рецензии