Шелковое платье

Я появлюсь в шелковом платье
Небрежно поправлю непослушную прядь
Глубоким вздохом на груди потревожу распятье
И ты не сможешь свое волненье унять
Я пройду на каблуках,но слишком тихо
И шагов моих не слышен звук
Ты посмотришь на меня мельком,мигом
И сомнешь пальцы своих холодеющих рук
Никогда больше в жизни не встречу
Глаз таких и точеных скул
Жизнь свою и твою искалечу
Потому,что ты не рискнул
06.02.2016


Рецензии
Какое-то слегка скользящее, змеиное, в этом прелесть данных строк!

Елизаветта Ерофеева   07.02.2016 21:34     Заявить о нарушении