В зимнем парке играет скрипач

В зимнем парке над головой.
Снежинки танцуют вальс.
А на скамейке сидит скрипач.
От его мелодии,светлеет на душе.
Вокруг бредут прохожие.
Улыбки шлют ему.
Замерз,совсем одетый не по зимнему.
Смычек дрожит в руках.
Но мелодией очаровал всех нас.
Есть люди,которые одним своим присуствием.
Украшают мир.
В зимнем Берлинском парке.
Русские песни играет скрипач.
Мы стоим околдованы,подпевая ему.
А один прохожий,зонтик открыл.
Над его головой.
Все прохожие в основном иностранцы.
Но звуки Русской мелодии.
Душу затронули всем.
Когда заиграл он шарманку.
Слеза скатилась из глаз.
Так захотелось мне хоть на миг.
Закрыть глаза и быть в России.
Я знаю,там любят и ждут.
Мелодия своею тайною,туда зовет.
Года бегут,бегут куда-то.
И с возрастом нам нравится восход.
И только Русская мелодия.
Меня домой,домой зовет.


Рецензии