Мы играем себя самого

Мы играем себя самого
Нашей жизни
Большого театра.
Мы играем людей и богов.
Даже тех, у кого своя мантра,
Свой заводик свечной,
Магазин,
Своя банда вчерашних спортсменов,
Свой музей для заезжих грузин
Свои выборы пенсионеров…
Мы играем, чтоб было, что есть.
Мы играем, чтоб было, что хряпать
Прятать тайную давнюю честь,
Чтоб случайно её ни залапать…


Рецензии