Любую музыку готовы слушать...

           "О чём поёт зурна? Не знаю."
                Георгий Родд. 06.02.16.

            О чём поёт зурна? Не знаю.
            Что шепчет ветер? Не пойму.
            Куда зовёт волна крутая,
            На гребень или в глубину?

* * *
О чём ни пела бы зурна, едва
Заслышав, в мелодию вложу слова...

А если скрипку вдруг послушать,
Она проникнет прямо в душу.

Вдруг зазвучит чудесный саксофон,
До сердца доберётся он.

И звуки пианино иль рояля
Нас радуют, так благостно влияя.

Так пусть они звучат все вместе
В оргАне иль в живом оркестре...

Любую музыку готовы слушать -
Печаль и грусть она разрушит!

06.02 16


Рецензии
Отлично, Ира! Мне понравилось! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   14.04.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С уважением за отзыв.

Ирина Цапковская   14.04.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.