Трудный вопрос

И любить не люблю,
И не в силах забыть…
Я у сердца молю:
Быть тебе иль не быть?
Этот вечный вопрос…
Кто подскажет ответ?
И обидно до слез,
Что волшебников нет.
Чудеса, чудеса,
Колдовское питье!
Выпьешь – чувствуешь сам:
Вот где счастье твое!
…Зелья чудного нет,
Это только мечты,
И не найден ответ:
То ли он, то ли ты.


Рецензии