Не верю я, что не нужна тебе я...

Не верю я,что не нужна тебе я,
Ведь понимаю, как ты нужен мне.
Мне опостылели одни потери
Я жить хочу как в тёплом, нежном сне.

Пусть жизнь рассудит всё и даже лютой стужей
Все  грёзы сбудутся и все мечты.
И да, ты мне беспрекословно нужен,
Но может быть не знаешь это ты.

Уют семейный, страсть ночей и сказка
Звенит надеждой в сердце как струна.
А ты со мною нежен и так ласков
И может скажешь скоро мне: "Жена"


Рецензии