Ты ввалилась ко мне с чемоданами

Ты ввалилась ко мне с чемоданами
И сказала с порога: «Привет!»
Я же встретил с душевными ранами…
«Поздно ты!» - прошептал я в ответ.

«Познакомься, вот это Наташа.
Это Лина, о ней говорил».
Я пока что для каждой ваш Саша,
Сам не знаю, как все натворил!

Я быть честным пред вами старался,
Я обеих вас сильно люблю!
Я застигнут врасплох…оказался…
Если можно, простите, молю!

Не хотел причинять я вам боли,
Думал, время расставит всех нас!
На открытые раны я соли
Взял и бросил с размаха на вас!

Ну, и мне кое-что , но досталось –
Я реально страдал, как и вы!
На всю жизнь это чувство осталось.
Я не прав, а вы были правы!

Вы достойно вели себя обе –
Порывались все время уйти!
Ясный день обернулся мне горем –
Тяжело ведь Любовь хоронить!

Нет, не может мне быть оправданий –
Первый раз в жизни предал Любовь!
А полгода с тобой расставаний,
То не смерть, просто легкая кровь!

Значит струсил, слабак оказался –
Слишком быстро замену нашел!
От красивой мечты отказался…
Жаль, Любви нашей поезд ушел!           6 февраля 2016 года


Рецензии