Я таков

Я таков
Безрассуден до безумия 
Зато не имею оков 
От вспышек действующего правосудия 

И мне что пух, что земля
Некому меня поминать
И то что людям успел отдать
Некому будет вспоминать

Не даром говорят-"Время подобно песку", это слова не пустые
И теперь я сам превратил их в тоску, в бой идут лишь холостые 

Да я таков 
Искринен, доверчив и глуп 
Не думал что ранить смогу от слов
И думать насколько я груб


Рецензии