Релиз 11

   Заблуждения человеческого мышления сказываются, в том числе, и в заблуждении наименований. Первоначальные имена теряются и извращаются, и вот мы уже неверно называем вещи и потом снова в порочном круге неверно их мыслим.
   Поэт приходит возродить старые имена или дать всему новые, настоящие. Назвать истинно - прорваться к Богу. Верные имена трудно мыслить неверным способом.


Рецензии