Больная женшина из Вены счастья хочет..

Больная женшина из Вены счастья хочет.
О, Боже!смилуйся и дай счастливых дней.
Гадалка ей давно уж не пророчит
Ни света, ни любви огней.

Она лежит и молча погибает,
Но на себе ещё не ставит смерти крест,
Ведь в жизни всё же всякое бывает,
И столько в мире есть прекрасных мест.

Ей вырваться б на волю, из болезни
И новую святую жизнь начать,
Чтоб пели птицы в облаках ей песни
И от любви смогла чтоб закричать.

Но душат её пасмурные грёзы,
И просыпается не раз среди ночи.
Болит душа и капают всё слёзы
Пока она от боли лишь кричит.


Рецензии