НЕ напомню о себе...

Жила  тобой,  мой  милый…
Ждала  стихов   твоей  души
И  набиралась  бодрости и силы
И  верила,  что  счастье  впереди.
Так  долго  это длилось  время -
Тянулось  нитью  через  сердце…
Ты  не заметил.  Ногу  в стремя -
Спешил.  Осталась не закрытой дверца.
И  я  с  надеждою  ее,  не  запирая
И  искренне  протягивая  верность -
Молилась,  когда  ты  стоял  у  края,
А ты ответил -  то  закономерность.
Но  ведь  моя  любовь  от  бед спасла,
И  новый путь тебе открыла, вся  в  слезах,
И  как  сумела -  добротою  помогла -
Да,  не  посмела  это всё  сказать.
Теперь,  когда  отставил  в  сторону  меня -
Я  ощутила  всё  коварство  лжи…
Переживать  я  буду  за тебя,
Но  не  напомню  о  себе…
Как  хочешь – так  живи…


Рецензии