Давай посмотрим

Давай посмотрим
На что мы способны?
Позвольте друзья вас спросить:
Может шальные
Нам страсти удобны
И не сумеем гордыню
В себе погасить?
Может,  способны на злость
И обиду?
Друзей угнетаем своих.
Потом их надолго теряем
Из виду.
Жизни боимся одной на двоих.
Топчем , как травы,
Под ноги ложатся
Совесть, здоровье и  честь.
Как избежать нам
Своей же потравы?
Ведь сердце у каждого есть.

05.12.96г.


Рецензии