Чувство только Надземное

любят обычно за экстернальный облик
если ты некрасива,то это ВСЁ.
из этого вытекает ЧТО..нет любви
есть использование тела.
а что до того что ..то что в тебе
хорошо относится ко мне..так это личности.
личность вещь Синтетическая.
а чувство --может быть только надземным.


Рецензии