Эх, соломки бы подостлать...

06.02.2016
00.01


Бумеранг
и движенье по кругу...
Затянулась
петля на шее..
И холодно-небрежная вьюга
заметает следы лишений...

Как в романтике криминальной
и пространстве ума лишенном,
горе-горюшко не в случайном,
а событии предрешённом...

Хочешь злись и не верь потопу,
хочешь зрение отключи,
ты давно в крутом повороте,
от себя потеряла ключи....

И мелодия спуталась с трёпом...
Помолчи..Кричи - не кричи..
Время позднее..Дно нервотрёпок....
Тает жизнь в слепоте ночИ...

До заката рукой подать..
Одиноко, темно, одиноко...
Эх, соломки б тебе подостлать
и забрать навсегда из далёка...


Рецензии