КВН в НЭТИ Крылатые качели ваучеризации

             КВН в НЭТИ окрябрь1992.
                Тема КВН: «дорожные коллизии».
                Задание: «С места и -- в карьер».

На мелодию песни «Крылатые качели».
«Ваучеризация на пионерские темы…»    
  В  соавторстве  с Евгением Поздняковым и Михаилом Уткиным.       По  заданию  Михаила  Уткина.

Начинается октябрь,
До сих пор не выпал снег,
Но рванувшиеся цены,
Продолжают свой разбег.

Как снежок на дно карьера,
Жизни уровень летит,
И у бизнеса на ваучер
Вырастает аппетит,
И у бизнеса на ваучер
Вырастает аппетит.

Припев:           Шаг сделал и паденье
                Ничем -- не удержать…
                И ваучер населенью
                Придётся получать
                И ваучер населенью
                Придётся получать.
                4

Размечтались коммунисты:
Дело ваучера прикрыть.
Это сделать не удастся:
Можно цены только сбить.

Потирает руки бизнес:
Съезд маячит впереди…
Если слишком ваучер дорог –
Коммунистам помоги ! !  !
Если слишком ваучер дорог –
Коммунистам помоги ! !  !

Припев:              Под маты депутатов,
                И бизнеса – «ура!»
                Сплавляет населенье,
                В испуге ваучера ! ! !
                Сплавляет населенье,
                На бирже ваучера ! ! !

Год проходит: вновь – октябрь.
Кружит головы успех.
То, что напророчил Пушкин
Начинает  свой разбег:

Не работают заводы:
Им мешает бюрократ.
Территории России                5
От Москвы воротят взгляд
Территории России
От Москвы воротят зад!

Припев:            Взлетают цены акций
                В политике разлад
                И ваучеры на ветер
                Летят , летят, летят…
                И ваучеры на ветер
                Летят , летят, летят…

                1992 г.


Рецензии