Ночь любви..

Ночь,тишина,смятение
мы вдвоём лишь с тобой,
оставь своё смущение,
любовь вернулась вновь.

Она пришла отрытою,
сердца заполнив доверху
любовь давно забытаЯ
вся расплескалась по ветру.

Немножечко состарилась,
но блеск в глазах всё тот,
а в жизни так намаялась,
что ждёт лишь одного.

Остановиться вовремя
и не бежать для всех,
кто жизнь сжигает в полымя,
гореть лишь миг в ответ.

И мы живём размеренно,
лишь ускоряя ход,
любовь живёт без времени,
пусть длится наша ночь!


Рецензии