Через двери заходи, не одолели чтоб грехи

Через  рецензии  не  заходить!
Мой  путь  для  вас  открыт.
Зачем  же  влазишь  ты  в  окно?
Дверь  здесь  открыта  широко.
Не  прячь  желаний  ты  своих,
Узреть  так  в  чем  же  смысл.
Душа  нуждается  в  питании,
А  так - приучишь  лишь  к  страданию.
За  чем  искать  здесь  обходных  путей?
Потом  вопрос  «  НУ  ПОЧЕМУ   Я  СЛЕП ».


Рецензии