Звенящая тишина

Блики света ночью по сатину,
Штор, видны в звенящей тишине.
Дров шкворчание слышно из камина,
Быстро исчезающих в огне.
Лестниц скрип дубовых не тревожит,
Слышно даже тиканье часов.
Бегает мурашками по коже,
Изредка гул странных голосов.
Через час кукушка не волнуясь,
Дверцу свою быстро отворив.
Часто закукует в вечной суе,
Да тоске, не вышедшей зари.


Рецензии