Мы прорвёмся с моей Королевой

Мы прорвёмся с моей Королевой,
Даже пусть запятнаюсь клеймом.
Не спасёт вас Святая Дева;
Я с рождения был мечом.
И в осаде, на поле брани,
Гордо знамя ее несу.
Вы ж отведали кованой стали,
К нам пришедшие на беду.
Ах напрасно, шакалы, ждали,
Что я крепость вам Черную сдам.
Вас глаза её честно судили;
Я ж пошлю вас гореть к чертям!
К вам в груди моей нет милосердия
И плевать я хотел на устав;
Не страшны мне чины и звания.

Я один раз присягу дав,
Быть поклялся её вассалом
И служу лишь короне— на ней.
И пока я под знаменем алым,
Не признаю других королей.


Рецензии