Не цель

Я не минутки вам не уделю
Вы этого не заслужили
И вас.. я об одном молю
Живите так.. как раньше жили

Вы для меня не цель и не предел
Я думала вы тоже одиноки
А в моей жизни маленький пробел
Заполнят.. тишина и эти строки


Рецензии