***

Чтобы разрушить мир другого
Немного нужно человеку,
Остатки совести сольются
В зловонный дым от тленья душ.
Преградой станет воспитанье
И дружб священные заветы,
Но очерненный пряной властью
Восцарствует плебея куш.
На небе судят без упреков,
У ангелов душа кристальна,
Они простить готовы войны,
Что были начаты игрой.
Лишь мелочь их заставит биться
В неистовстве от пустоты сознанья,
Ведь многое,что данно людям
Не видимо людьми порой.
Так вот,дитя,пока ты внемлешь
Молвам,дарующим прощенье
Навек запомни:боль от друга
Не будет смыта никогда.
Судьбу теперь,как куртизанку
Используют тебе во мщенье
Ведь будет в жизни той подруга,
Чья месть красива и быстра.


Рецензии