Птицей летаю...

Птицей летаю!
                ...Крошкой сыта я!
Просто пою эту зарю...

Голос растаял
                в синей полоске,
робкие трели – в тёплой ладошке...
Сыплются, тают их отголоски...

Капли питают, зерно прорастает.
Вздох восхищенья... Чуда мгновенье!

Славлю, пою эту зарю!
Благодарю
               Божье терпенье...



7.02.2016


Рецензии