писала для конкурса

Каждому нужна надежда
В чудо верит всякий...
Одели белые  одежды
И крыльев слышны взмахи.
 
Добро и радость в мир несут
Помочь желая каждому.
Ты попроси и шанс дадут
Веселые, отважные.

Они живут одной семьей
Гостям всегда все рады.
К ним приходи, коль ты не злой
С зарплатой, без зарплаты...


Рецензии