Между нами

Между нами три тысячи верст
И четыре часа полёта
Расстояние на пол страны
Реки, горы, леса, болота.

Я давно не видел тебя
Но об этом не надо грусти.
Между нами лежат года
Да и память о нашей юности.

Книга судеб у всех своя
Пренебрёг я тогда тобой
И в итоге такой финал
Не моя ты и я не твой.

Но молюсь я своим Богам
За ту память, что сердцем грею
Что когда-то давным-давно
Ты девчонкой была моею.

Между нами три тысячи верст
И четыре часа полёта
Расстояние  на полстраны
Реки, горы, леса, болота


Рецензии