Ты прекрасна!

Глядя в зеркало, еле дышишь
И всё думаешь: «Вот кошмар!»
Ты прекрасна! Прекрасна. Слышишь?
Как подснежник – весенний дар.
Ты прекрасна, как цвет сирени,
Как кометы горящий хвост,
С этим шрамиком на колене,
С непокорной копной волос.
Ты прекрасна, как шепот ночи,
Как сияние звезд во мгле,
С сотней маленьких рыжих точек,
Что рассыпались по спине.
Ты прекрасна как майский полдень,
Соловьиная трель в лесу.
Ты прекрасна худой и полной,
И с горбинкою на носу.
Ты прекрасна, как свежий ветер,
Всех цветов озорная смесь,
Ты прекраснее всех на свете!
Ты прекрасна такой, как есть!


Рецензии