Мой Проскуров

Я же люблю тебя. Это правда,
Так неожиданно, но очевидно,
К тебе я всегда возвращаюсь обратно,
Тебя вспоминаю, когда до боли обидно,

Тебя не заменить мне городом старинным,
И морем синим с  мягким дном,
Ты навсегда для меня будешь тем единым,
Ты - моя крепость. Ты - мой дом,

И стрелы те, что впились давно в душу,
Из луков безответственных амуров,
С безумной силой тянут из меня в наружу,
Любовь к тебе, мой город.Мой Проскуров.


Рецензии