твоя красота

Вот и стих опять пишу.
Красоту товю я опишу.
 Расскажу тебе и для тебя.
 Что нет дороже для меня.
 И до сих пор одним живу.
И спать я точно не могу.
Происходит все со мной,
даж не верится порой.
Все точно сон.
Вот спадет эта пелина
 и очнусь я ото сна.
Хорошо все так сложилось.
 И даже мне не говрилось,
 что все во мне томилось,
пытаюсь все я пробудить.
 Все то что так все скрыто,
что скрыто в глубине моей.
В душе моей таится
и до сих пор все там хранится.
Все заперто на ключ.
И тебе тот ключ принадлежит.
Дверь ты отомкни и на ты посмотри.
Что увидешь ты скажи?
Только так мы все узнаем,
что чувства мы пытаем во веки в тайне сохранить.
 И вот так мы поступаем.
Хоть и по взгляду понимаем,
что возможно потеряем.
Если дальше я в предь
перестану я глазеть.
И покрепче я возьму
и к груди своей прижму.
Нежно ласково скажу,
что тобой я орожу.
И поцелую я так страстно,
горячо любимой лаской.
Все взаимно будет
и тот момент мы не забудем


Рецензии