Я давно спросить тебя хотела

Я давно спросить тебя хотела,
Только как-то не хватало смелости и сил,
Расскажу с начала - как любовь кипела,
Душу хрупкую пронзая изнутри.
Как смешались дни и ночи постепенно,
Сердце охватив мое огнём,
Как отбросив все обиды и сомненья,
Я к тебе бежала босиком.
Как встречала я холодные рассветы,
И считала звезды, что сияли под луной,
Как весной и даже знойным летом,
Я на расстоянии, но всё ж была с тобой.
Как закрыв глаза, я думала о счастье -
Видеть сонную улыбку по утрам,
Засыпать и снова вместе просыпаться,
Невесомостью касаться по губам.
Ждать, когда приедешь вновь с работы,
Плечи сильные укутать в нежности своей,
Вместе загород по пробкам по субботам,
С каждым днём быть ближе и родней.
Или может обменять молчанье,
Строчки из стихов читая наизусть,
Поцелуями перебивать дыханье,
Впитывать в себя их сладко-нежный вкус.
Оставаться преданной и верной,
Без ошибок, без пророчеств и без слов,
Быть в той точке, в части во Вселенной,
Где тебе я отдаю свою любовь.
Ей предела нет, она встречает вечность,
И к тебе по Божьей воле приведёт,
Той звёздою яркой, светом бесконечным,
Тем, что сердце избавляет от невзгод.
Я давно сказать тебя хотела,
Только как-то не хватало смелости и сил,
Ты - то счастье в жизни, что я обрести сумела,
И любить так, как никто так прежде не любил.


Рецензии