В дороге

ДУБЫ ЧЕРНО-ОТТОЧЁННЫЕ
С КРОНОЙ КОРИЧНО-ЗОЛОЧЕННОЙ
ГОРДО СТОЯТ ПО ОБОЧИНАМ.
КОРНИ В  ЗЕМЛЕ ЗАБОЛОЧЕННОЙ.

КАК ТО ПРОБИТЬСЯ СУМЕЛИ
СКВОЗЬ ТОПКОСТИ МШИСТОЙ ПОСТЕЛИ
В ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫХ ШИНЕЛЯХ
МЕЖ ИХ МОГУчЕСТВОМ ЕЛИ.

ТАМ ИМ ПО ПОЯС В  НИЗИНКЕ,
МАСТЬЮ, КАК  АПЕЛЬСИНКИ
ЗЯБКО ТРЕПЕЩУТ  ОСИНКИ.
СМАК ОТ ОСЕННЕЙ КАРТИНКИ.

АВТО НЕСЕТ ПО БЕТОНКЕ,
В ВОЗДУХЕ РЕВ ТОНКО ЗВОНКОМ.
БЬЮТ ДЕЦИБЕЛОМ КОЛОНКИ.
ВКУСЕН ВОСТОРГ У  "РЕБЁНКА".

12.10.2015Г.


Рецензии