***

Я люблю, когда падает снег
И как волосы пахнут кальяном.
Словно нет в пленке жизни помех
И прощаться ни с кем не надо.

Я люблю тишину твоих глаз,
Как спускаешься взглядом по коже.
Красотой недосказанных фраз
Наши мысли бывают похожи.

Мне уютно с тобой без тебя
С чувством где-то вдали бродящим,
Робкой власти слепого огня
Нашей страсти былой и ушедшей.

Человек потому и один,
Что когда-то под ночи покровом
Спрятан был сердца мрачный обет,
В темно-красном сиянье багровом.

Я люблю полумрак и покой
Когда звуки хранят молчание.
В жизни дорого быть одной
Если слов не знаешь прощания.


Рецензии